Ganhei esta receita de uma amiga muito especial: Eremita
Hoje, ela está distante fisicamente, mas bem perto
do meu coração!
Ingredientes
• 2 copos de farinha de tapioca.
• 1 lata de creme de leite.
• 1 lata de leite condensado.
• 1 vidro pequeno de leite de coco.
• 100 gramas de coco ralado desidratado ou fresco.
• 1 gelatina em pó incolor.
• Leite para hidratar a tapioca.
Modo de Fazer
Coloque a tapioca numa vasilha e hidrate com o leite de coco e um pouco de leite líquido durante 1 hora.
Depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e reserve.
Dissolva a gelatina ( seguir instruções contidas no envelope) e junte ao creme já preparado anteriormente. Misture tudo, coloque em uma fôrma de buraco e leve à geladeira por uma hora.
Desenforme num prato, ornamente com cerejas ou ameixas e sirva seu delicioso pudim!!
Obs: Se preferir, faça uma calda com açúcar e caramelize a fôrma.
Hoje, ela está distante fisicamente, mas bem perto
do meu coração!
Ingredientes
• 2 copos de farinha de tapioca.
• 1 lata de creme de leite.
• 1 lata de leite condensado.
• 1 vidro pequeno de leite de coco.
• 100 gramas de coco ralado desidratado ou fresco.
• 1 gelatina em pó incolor.
• Leite para hidratar a tapioca.
Modo de Fazer
Coloque a tapioca numa vasilha e hidrate com o leite de coco e um pouco de leite líquido durante 1 hora.
Depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado e reserve.
Dissolva a gelatina ( seguir instruções contidas no envelope) e junte ao creme já preparado anteriormente. Misture tudo, coloque em uma fôrma de buraco e leve à geladeira por uma hora.
Desenforme num prato, ornamente com cerejas ou ameixas e sirva seu delicioso pudim!!
Obs: Se preferir, faça uma calda com açúcar e caramelize a fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário