segunda-feira, 12 de abril de 2010

Bifes Enroladinhos!

(Imagem retirada da internet)
Ingredientes
#Bifes médios, temperados a gosto.
(Pode ser carne de 2ª, já que vão ser cozidos).
#Tirinhas de:
*Bacon
*Cenoura
*Cebola
#Pimentão (Opcional).
#2 tomates maduros picadinhos sem pele e sem sementes.
Modo de Preparar
Abra cada bife, coloque o bacon, a cenoura, a cebola e o pimentão, enrole-o, prenda com um palito e reserve.
Aquecer 3 colheres de óleo ou azeite, colocar os bifes, refogar bem ( até secar aquela água que sai), acrescentar o tomate e uma colherinha de molho inglês ou shoio (opcional).
Refogar um pouco mais, colocar água suficiente para cozinhar sem desmanchar (Na panela de pressão, + ou – 15 min).
Abrir a panela, verificar se estão macios, se precisar cozinhe um pouco mais. Não secar muito. O ideal é que fique um pouco do molho do cozimento. Acrescente cheiro verde (a gosto)...
E Bom Apetite!
Observação:
Pode substituir o bacon por tirinhas de linguiça calabresa sem a pele.
Fica muuiitooo Booommm
!

Nenhum comentário: