sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Salpicão de Frango!


Oi Pessoas Amigas!
Esta receita de Salpicão é prática e muito gostosa!
Muito bom para um almoço de domingo, feriados e até mesmo
em datas especiais como Aniversários, “Natal e Ano Novo”!
Testem e Comprovem!!!

Ingredientes
2 peitos de frango defumado ou cozido em caldo Knor e desfiado.
1 lombinho defumado ( eu substituo por bacon frito, sem a gordura da fritura), fica mais barato e o sabor é muito bom!
1 cebola grande ralada ou picadinha.
2 cenouras cruas raladas.
Cebolinha verde, salsa ou coentro picados. (escolha a sua preferência), eu gosto de coentro!
Azeitonas picadas.
1 lata de ervilha.
1 lata de milho verde.
1 lata de creme de leite.
1 vidro pequeno de maionese.
300 gramas de presunto picado.
300 gramas de queijo prato em cubinhos.
½ kg de batata palha de boa qualidade.
Pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer
Cozinhar o frango no caldo knor e desfiar. Misturar todos os ingredientes, inclusive a batata palha (deixar um pouco para cobrir).
Por último, acrescente a maionese e o creme de leite. Cobrir com o resto da batata palha e enfeitar a seu gosto.


Observação:
Já comi salpicão, com uvas passas e maçãs verdes, picadinhas e sem casca.
Achei muito bom!
Se você gosta da mistura agridoce, vale a pena!
Dependendo do número de pessoas, você aumenta a quantidade.

Esta receita dá para 5 pessoas bem famintas! (rsrsrsrs)

Nenhum comentário: