
Oi Pessoas Amigas!
Esta receita de Salpicão é prática e muito gostosa!
Muito bom para um almoço de domingo, feriados e até mesmo
em datas especiais como Aniversários, “Natal e Ano Novo”!
Testem e Comprovem!!!
IngredientesMuito bom para um almoço de domingo, feriados e até mesmo
em datas especiais como Aniversários, “Natal e Ano Novo”!
Testem e Comprovem!!!
• 2 peitos de frango defumado ou cozido em caldo Knor e desfiado.
• 1 lombinho defumado ( eu substituo por bacon frito, sem a gordura da fritura), fica mais barato e o sabor é muito bom!
• 1 cebola grande ralada ou picadinha.
• 2 cenouras cruas raladas.
• Cebolinha verde, salsa ou coentro picados. (escolha a sua preferência), eu gosto de coentro!
• Azeitonas picadas.
• 1 lata de ervilha.
• 1 lata de milho verde.
• 1 lata de creme de leite.
• 1 vidro pequeno de maionese.
• 300 gramas de presunto picado.
• 300 gramas de queijo prato em cubinhos.
• ½ kg de batata palha de boa qualidade.
• Pimenta do reino a gosto.
Modo de Fazer
Cozinhar o frango no caldo knor e desfiar. Misturar todos os ingredientes, inclusive a batata palha (deixar um pouco para cobrir).
Por último, acrescente a maionese e o creme de leite. Cobrir com o resto da batata palha e enfeitar a seu gosto.
Observação:
Já comi salpicão, com uvas passas e maçãs verdes, picadinhas e sem casca.
Achei muito bom!
Se você gosta da mistura agridoce, vale a pena!
Dependendo do número de pessoas, você aumenta a quantidade.
Dependendo do número de pessoas, você aumenta a quantidade.
Esta receita dá para 5 pessoas bem famintas! (rsrsrsrs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário